Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Пудинг из саго

Продукты:

Яйца – 4 штуки, саго – 200 г, масло сливочное – 25 г, яблоки – 150 г, варенье – 300 г, сахарный песок – 75 г, молоко – 60 г.
Рецепт приготовления:

Перебранную и промытую крупу варим в воде до полуготовности, затем откидываем на сито и довариваем в молоке. Желтки растираем с сахаром, яблоки промываем и нарезаем. Отваренное саго, желтки, яблоки, сливочное масло смешиваем, вводим взбитые белки и тщательно размешиваем. Выпекаем в форме, смазанной маслом. При подаче пудинг поливаем вареньем.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   _  __   __ __  __  __
  / |/ /  / // / / / / /
 /    /  / _  / / /_/ / 
/_/|_/  /_//_/  \____/
 

Инструменты страницы