Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Пудинг из творога

Продукты:

Яйца – 3 штуки, творог – 500 г, мука пшеничная или крупа манная – 20 г, сахарный песок – 120 г, изюм – 40 г, масло сливочное – 50 г, сухари молотые – 20 г, сметана – 100 г, ванильный сахар по вкусу.
Рецепт приготовления:

Творог протираем через сито. Желтки яиц растираем с сахаром, ванильным сахаром, добавляем просеянную пшеничную муку, творог, изюм и хорошо перемешиваем. Полученную массу соединяем в два приема со взбитыми белками и кладем в формы, смазанные маслом и посыпанные сухарями. Пудинг запекаем или провариваем на водяной бане. При подаче пудинг из творога поливаем сметаной или абрикосовым соусом.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    ___    ____
  / _ \  / _ )  / __/
 / // / / _  | / _/  
/____/ /____/ /_/
 

Инструменты страницы