Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Пудинг «Кабинет»

Продукты:

Яйца – 5 штук, молоко – 300 г, бисквит – 200 г, сахарный песок – 200 г, мука пшеничная – 20 г, изюм – 100 г, ванильный сахар – 15 г, ванильный соус – 150 г.
Рецепт приготовления:

В форму для пудинга, смазанную маслом и посыпанную мукой, кладем нарезанный кусочками бисквит, добавляем изюм, вливаем молоко, вскипяченное с сахаром, охлаждаем, размешиваем со взбитыми яйцами и ванильным сахаром. Варим на водяной бане около 1 часа до загустевания яично-молочной массы. Перед подачей вынимаем из формы и поливаем ванильным соусом. Пудинг «Кабинет» подаем горячим, в качестве гарнира можно предложить фрукты.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___   _      __ __  __
  / _ \ | | /| / / \ \/ /
 / ___/ | |/ |/ /   \  / 
/_/     |__/|__/    /_/
 

Инструменты страницы