Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Пудинг «Кабинет»

Продукты:

Яйца – 5 штук, молоко – 300 г, бисквит – 200 г, сахарный песок – 200 г, мука пшеничная – 20 г, изюм – 100 г, ванильный сахар – 15 г, ванильный соус – 150 г.
Рецепт приготовления:

В форму для пудинга, смазанную маслом и посыпанную мукой, кладем нарезанный кусочками бисквит, добавляем изюм, вливаем молоко, вскипяченное с сахаром, охлаждаем, размешиваем со взбитыми яйцами и ванильным сахаром. Варим на водяной бане около 1 часа до загустевания яично-молочной массы. Перед подачей вынимаем из формы и поливаем ванильным соусом. Пудинг «Кабинет» подаем горячим, в качестве гарнира можно предложить фрукты.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _   __  _      __   __  ___
 | | / / | | /| / /  /  |/  /
 | |/ /  | |/ |/ /  / /|_/ / 
 |___/   |__/|__/  /_/  /_/
 

Инструменты страницы