Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Пудинг кофейный

Продукты:

Яйца – 3 штуки, кофе – 30 г, молоко – 560 г, масло сливочное – 80 г, мука пшеничная – 120 г, сахарный песок – 150 г.
Рецепт приготовления:

Кофе варим на молоке и процеживаем. Желтки растираем с сахаром, смешиваем с размягченным сливочным маслом, кофе, мукой, размешиваем и осторожно соединяем со взбитыми белками. Массу выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом, и запекаем в духовке. К пудингу по желанию подаем молочный соус.

Обсуждение

Ваш комментарий:
     __  _____  _   __
 __ / / / ___/ | | / /
/ // / / /__   | |/ / 
\___/  \___/   |___/
 

Инструменты страницы