Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Пудинг кофейный

Продукты:

Яйца – 3 штуки, кофе – 30 г, молоко – 560 г, масло сливочное – 80 г, мука пшеничная – 120 г, сахарный песок – 150 г.
Рецепт приготовления:

Кофе варим на молоке и процеживаем. Желтки растираем с сахаром, смешиваем с размягченным сливочным маслом, кофе, мукой, размешиваем и осторожно соединяем со взбитыми белками. Массу выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом, и запекаем в духовке. К пудингу по желанию подаем молочный соус.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   _  __  ____  _____
  | |/_/ /_  / / ___/
 _>  <    / /_/ (_ / 
/_/|_|   /___/\___/
 

Инструменты страницы