Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Самбук из хурмы

Продукты:

Яйца (белок) – 5 штук, хурма – 700 г, сахарный песок – 160 г, желатин – 20 г, вода – 150 г, лимонная кислота – 2 г.
Рецепт приготовления:

Нарезанную на 4—8 частей хурму без косточек заливаем небольшим количеством воды и варим 10—12 минут. Затем хурму протираем, соединяем с сахаром, немного охлаждаем и вводим яичные белки. В отваре хурмы растворяем набухший желатин и лимонную кислоту. Пюре из мякоти хурмы взбиваем до образования пышной массы и, продолжая взбивание, тонкой струйкой вливаем растворенный желатин. Полученную массу разливаем в порционную посуду и охлаждаем.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____   ___    ___ 
  / __/  / _ |  / _ \
 / _/   / __ | / // /
/_/    /_/ |_|/____/
 

Инструменты страницы