Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Ситрон-фромаже

Продукты:

Сахарная пудра — 160 г, яйца — 3 штуки, лимон — ½ штуки, сметана — 125 г, желатин — 15 г, сливки — 100 г.
Рецепт приготовления:

Сахар тщательно взбиваем с желтками, приправляем лимонным соком и протертыми лимонными корками. Желатин растворяем и вливаем в приготовленную смесь. Затем добавляем сметану и хорошо взбитые белки. Сильно охлаждаем и украшаем взбитыми сливками.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    __ __   ___ 
  / _ \  / // /  / _ \
 / , _/ / _  /  / , _/
/_/|_| /_//_/  /_/|_|
 

Инструменты страницы