Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Ситрон-фромаже

Продукты:

Сахарная пудра — 160 г, яйца — 3 штуки, лимон — ½ штуки, сметана — 125 г, желатин — 15 г, сливки — 100 г.
Рецепт приготовления:

Сахар тщательно взбиваем с желтками, приправляем лимонным соком и протертыми лимонными корками. Желатин растворяем и вливаем в приготовленную смесь. Затем добавляем сметану и хорошо взбитые белки. Сильно охлаждаем и украшаем взбитыми сливками.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _      __   ____   _  __
 | | /| / /  / __/  | |/_/
 | |/ |/ /  / _/   _>  <  
 |__/|__/  /_/    /_/|_|
 

Инструменты страницы