Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Суфле апельсиновое

Продукты:

Яйца (белок) – 10 штук, апельсины – 400 г, сок апельсиновый – 170 г, цедра апельсиновая – 20 г, молоко – 150 г, масло сливочное – 40 г, мука пшеничная – 50 г, сахарный песок – 250 г, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:

Растапливаем сливочное масло, добавляем муку и, помешивая, прогреваем на огне, не доводя до кипения. Затем заливаем все теплым молоком, предварительно растворив в нем соль и сахар. В смесь добавляем нарезанную мелкой соломкой цедру апельсина и прогреваем до загустевания 15—20 минут. После этого снимаем с огня, немного охлаждаем, осторожно вводим взбитые белки и апельсиновый сок и выпекаем.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___   ____   ____
  / _ | /_  /  / __/
 / __ |  / /_ / _/  
/_/ |_| /___//___/
 

Инструменты страницы