Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Суфле из крыжовника

Продукты:

Яйца – 9 штук, крыжовник – 600 г, сахарный песок – 250 г, цедра лимонная – 10 г.
Рецепт приготовления:

Крыжовник промываем, провариваем до размягчения в небольшом количестве воды, добавив цедру лимона и сахар (½ нормы), протираем через сито. Желтки растираем с сахаром, соединяем с пюре и провариваем 3—5 минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня и вводим взбитые белки. Полученную массу перекладываем в смазанную маслом форму и запекаем в жарочном шкафу.

Обсуждение

Ваш комментарий:
 __  __   __ __   ____
 \ \/ /  / // /  / __/
  \  /  / _  /  / _/  
  /_/  /_//_/  /___/
 

Инструменты страницы