Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Суфле из крыжовника

Продукты:

Яйца – 9 штук, крыжовник – 600 г, сахарный песок – 250 г, цедра лимонная – 10 г.
Рецепт приготовления:

Крыжовник промываем, провариваем до размягчения в небольшом количестве воды, добавив цедру лимона и сахар (½ нормы), протираем через сито. Желтки растираем с сахаром, соединяем с пюре и провариваем 3—5 минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня и вводим взбитые белки. Полученную массу перекладываем в смазанную маслом форму и запекаем в жарочном шкафу.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _____   __ __  _      __
 / ___/  / // / | | /| / /
/ /__   / _  /  | |/ |/ / 
\___/  /_//_/   |__/|__/
 

Инструменты страницы