Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Суфле из крыжовника

Продукты:

Яйца – 9 штук, крыжовник – 600 г, сахарный песок – 250 г, цедра лимонная – 10 г.
Рецепт приготовления:

Крыжовник промываем, провариваем до размягчения в небольшом количестве воды, добавив цедру лимона и сахар (½ нормы), протираем через сито. Желтки растираем с сахаром, соединяем с пюре и провариваем 3—5 минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня и вводим взбитые белки. Полученную массу перекладываем в смазанную маслом форму и запекаем в жарочном шкафу.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __   ____  __  __
  / /  / __ \ \ \/ /
 / /__/ /_/ /  \  / 
/____/\___\_\  /_/
 

Инструменты страницы