Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Суфле из хлеба

Продукты:

Яйца – 7 штук, хлеб пшеничный – 180 г, молоко – 250 г, изюм – 30 г, сахарный песок – 200 г, масло сливочное – 15 г, пудра сахарная – 30 г.
Рецепт приготовления:

Мякиш черствого хлеба нарезаем мелкими кубиками, заливаем молоком и оставляем на 30—40 минут, после чего смешиваем миксером в однородную массу. Желтки растираем с сахаром, смешиваем с тщательно промытым изюмом (без косточек). Белки взбиваем и вводим в смесь. Суфле выпекаем в смазанной маслом форме. При подаче посыпаем сахарной пудрой.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   _  __ ______   ___ 
  | |/_//_  __/  / _ \
 _>  <   / /    / , _/
/_/|_|  /_/    /_/|_|
 

Инструменты страницы