Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Суфле из хлеба

Продукты:

Яйца – 7 штук, хлеб пшеничный – 180 г, молоко – 250 г, изюм – 30 г, сахарный песок – 200 г, масло сливочное – 15 г, пудра сахарная – 30 г.
Рецепт приготовления:

Мякиш черствого хлеба нарезаем мелкими кубиками, заливаем молоком и оставляем на 30—40 минут, после чего смешиваем миксером в однородную массу. Желтки растираем с сахаром, смешиваем с тщательно промытым изюмом (без косточек). Белки взбиваем и вводим в смесь. Суфле выпекаем в смазанной маслом форме. При подаче посыпаем сахарной пудрой.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __  ___   __  ______
  /  |/  /  / / /_  __/
 / /|_/ /  / /__ / /   
/_/  /_/  /____//_/
 

Инструменты страницы