Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Суфле яичное

Продукты:

Яйца – 4 штуки, сахарная пудра – 120 г, масло сливочное – 30 г, ванильный сахар по вкусу.
Рецепт приготовления:

Белки взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром, а желтки растираем с сахарной пудрой. Затем смеси соединяем и осторожно перемешиваем. Массу выкладываем на смазанную сливочным маслом сковороду и выпекаем. Суфле можно посыпать сахарной пудрой.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __  ___  _      __  _____
  /  |/  / | | /| / / / ___/
 / /|_/ /  | |/ |/ / / /__  
/_/  /_/   |__/|__/  \___/
 

Инструменты страницы