Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Суфле миндальное

Продукты:

Яйца – 10 штук, ванилин, сахарный песок – 230 г, мука пшеничная – 45 г, масло сливочное – 10 г, миндаль – 150 г, сахарная пудра – 30 г, молоко – 200 г.
Рецепт приготовления:

Желтки растираем с сахаром, добавляем муку и измельченный поджаренный миндаль. Смесь разводим горячим молоком и, непрерывно помешивая, провариваем до загустевания, затем соединяем со взбитыми белками. Приготовленную массу выкладываем на порционную сковороду, смазанную маслом, и выпекаем в духовке. Суфле миндальное посыпаем сахарной пудрой.

Обсуждение

Ваш комментарий:
     __   ____  _____
 __ / /  / __/ / ___/
/ // /  / _/  / (_ / 
\___/  /___/  \___/
 

Инструменты страницы