Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Торт «Аленушки»

Продукты:

250 г сливочного масла, 250 г сахарной пудры, 250 г соломки украинской, 250 г ядра ореха грецкого, 1 яйцо, по 1 ст. ложке коньяка и сока лимона, плитка шоколада, чернослив.
Рецепт приготовления:

Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, молотой соломкой, слегка поджаренным толченым ядром ореха, взбитым яйцом, коньяком и соком лимона. В конце в смесь добавить крупные кусочки ядра и снова вымешать. Полученную густую однородную массу плотно уложить в блюдо для торта. Сверху посыпать тертым на мелкой терке шоколадом и украсить черносливом, половинками ядра ореха. Поставить на холод на 3 часа.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    _  __   _  __
  / _ |  | |/_/  / |/ /
 / __ | _>  <   /    / 
/_/ |_|/_/|_|  /_/|_/
 

Инструменты страницы