Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Торт «Деликатес»

Продукты:

Для теста: яйца – 8 штук, мука пшеничная – 300 г, сахарный песок – 200 г, масло сливочное – 150 г, лимон – 1 штука. Для крема; яйцо (желток) – 4 штуки, сметана – 400 г, масло сливочное – 100 г, сахарный песок – 220 г, орехи, мармелад.
Рецепт приготовления:

Желтки растираем с сахаром, добавляем растертое масло, муку, сок половины лимона и яичные белки. Выпекаем две лепешки, охлаждаем. Для приготовления крема сметану смешиваем с сахаром, добавляем масло. Желтки растираем с ½ стакана сахара и охлаждаем. Орехи и цедру лимона натираем, смешиваем с желтками и со сметаной. Готовые лепешки смазываем кремом, складываем и сверху украшаем кремом, лимоном и мармеладом.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _____  _____   ____
 / ___/ / ___/  / __/
/ (_ / / /__   / _/  
\___/  \___/  /___/
 

Инструменты страницы