Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Торт «Ника»

Продукты:

500 г сливочного мороженого, 250 г ванильных сухарей, 1 ст. ложка коньяка, 200 г ядра ореха грецкого, сахарная пудра, кофе натуральный, вишни в спирте.
Рецепт приготовления:

Сливочное мороженое упарить на водяной бане до вязкого состояния. Затем тщательно растереть его с молотыми ванильными сухарями, поджаренным молотым ядром ореха, коньяком. Полученную густую однородную массу плотно уложить в блюдо для торта. Сверху посыпать сахарной пудрой, а затем — порошком натурального растворимого кофе. Украсить половинками ядра ореха и вишнями в спирте. Поставить на холод на 3 часа.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___   ____   _____
  / _ ) / __ \ / ___/
 / _  |/ /_/ // (_ / 
/____/ \___\_\\___/
 

Инструменты страницы