Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Торт «Праздничный»

Продукты:

Яйца – 6 штук, сахарный песок – 200 г, сметана – 250 г, мука пшеничная – 350 г, сухари – 20 г, масло сливочное – 30 г, сахарная пудра – 10 г, ванильный сахар по вкусу.
Рецепт приготовления:

Растираем добела желтки яиц и сахар, после чего добавляем ванильный сахар, сметану, муку и перемешиваем.

Взбиваем в крепкую пену белки, постепенно добавляя сахар, чтобы белки не оседали. Взбитые белки осторожно вводим в приготовленную массу и перемешиваем движением сверху вниз.

Форму смазываем маслом, посыпаем сухарями, выкладываем в нее тесто и выпекаем 20—25 мин.

Торт выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой, украшаем цукатами, ягодами из варенья, орехами.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _   __  _   __ ______
 | | / / | | / //_  __/
 | |/ /  | |/ /  / /   
 |___/   |___/  /_/
 

Инструменты страницы