Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Торт «Праздничный»

Продукты:

Яйца – 6 штук, сахарный песок – 200 г, сметана – 250 г, мука пшеничная – 350 г, сухари – 20 г, масло сливочное – 30 г, сахарная пудра – 10 г, ванильный сахар по вкусу.
Рецепт приготовления:

Растираем добела желтки яиц и сахар, после чего добавляем ванильный сахар, сметану, муку и перемешиваем.

Взбиваем в крепкую пену белки, постепенно добавляя сахар, чтобы белки не оседали. Взбитые белки осторожно вводим в приготовленную массу и перемешиваем движением сверху вниз.

Форму смазываем маслом, посыпаем сухарями, выкладываем в нее тесто и выпекаем 20—25 мин.

Торт выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой, украшаем цукатами, ягодами из варенья, орехами.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __ __   __  ___     __
  / // /  /  |/  / __ / /
 / _  /  / /|_/ / / // / 
/_//_/  /_/  /_/  \___/
 

Инструменты страницы