Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Торт «Праздничный»

Продукты:

130 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 чайная ложка питьевой соды, 1 стакан муки, 100 г ядра грецкого ореха.

Рецепт приготовления:

Сливочное масло растопить, всыпать в него сахар и тщательно размешать. Затем по одному вбить в эту массу яйца, растереть, добавить чайную ложку погашенной уксусом соды, всыпать муку. Замесить тесто и разделить его поровну на два куска. Раскатать коржи и выпекать их на сковороде, смазанной маслом, при температуре 180 °С. Готовые коржи разрезать по горизонтали на две части. Смазать все коржи кремом (250 г сливочного масла и банку сгущенного молока взбить в миксере) и сложить стопкой. Верхний корж посыпать рубленым орехом, а также украсить половинками ядра.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __ __  _____  ____ 
  / //_/ / ___/ / __ \
 / ,<   / (_ / / /_/ /
/_/|_|  \___/  \___\_\
 

Инструменты страницы