Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Торт-слойка с орехами

Продукты:

Продукты для теста: 500 г сливочного масла, 650 г муки высшего сорта, 200 г сухого белого вина.
Рецепт приготовления:

Сначала замесить масло и муку, а потом добавить вино. Тесто завернуть плотно в пергамент и поставить на 12 часов на холод. Затем его разрезать на куски и раскатать тонкие коржи. На смазанный жиром противень положить смазанный маслом пергамент, на него — тесто. Выпекать коржи на среднем огне. Намазать все коржи заварным кремом, сложить горкой один на другой. Верхний корж посыпать рубленым ядром ореха грецкого и украсить половинками ореха.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _   __   ____   ___ 
 | | / /  / __/  / _ \
 | |/ /  / _/   / // /
 |___/  /_/    /____/
 

Инструменты страницы