Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Торт-слойка с орехами

Продукты:

Продукты для теста: 500 г сливочного масла, 650 г муки высшего сорта, 200 г сухого белого вина.
Рецепт приготовления:

Сначала замесить масло и муку, а потом добавить вино. Тесто завернуть плотно в пергамент и поставить на 12 часов на холод. Затем его разрезать на куски и раскатать тонкие коржи. На смазанный жиром противень положить смазанный маслом пергамент, на него — тесто. Выпекать коржи на среднем огне. Намазать все коржи заварным кремом, сложить горкой один на другой. Верхний корж посыпать рубленым ядром ореха грецкого и украсить половинками ореха.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___   __  __   ___ 
  / _ \ / / / /  / _ \
 / , _// /_/ /  / // /
/_/|_| \____/  /____/
 

Инструменты страницы