Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Торт «Татьяна»

Продукты:

400 г сливочного мороженого «Пломбир», 300 г вафель (без начинки), 300 г ядра ореха грецкого, шоколад, курага.
Рецепт приготовления:

Сливочное мороженое упарить на водяной бане до вязкого состояния. Затем тщательно растереть с молотыми вафлями, поджаренным рубленым ядром ореха. Полученную густую однородную массу плотно уложить в блюдо для торта. Сверху посыпать мелко рубленым ядром ореха, небольшим количеством тертого на мелкой терке шоколада и украсить цукатами из кураги. Поставить на холод на 3 часа.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  ____   _____  ____ 
 / __ \ / ___/ / __ \
/ /_/ // (_ / / /_/ /
\___\_\\___/  \____/
 

Инструменты страницы