Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Торт «Татьяна»

Продукты:

400 г сливочного мороженого «Пломбир», 300 г вафель (без начинки), 300 г ядра ореха грецкого, шоколад, курага.
Рецепт приготовления:

Сливочное мороженое упарить на водяной бане до вязкого состояния. Затем тщательно растереть с молотыми вафлями, поджаренным рубленым ядром ореха. Полученную густую однородную массу плотно уложить в блюдо для торта. Сверху посыпать мелко рубленым ядром ореха, небольшим количеством тертого на мелкой терке шоколада и украсить цукатами из кураги. Поставить на холод на 3 часа.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  __  __   ___    ___ 
 / / / /  / _ |  / _ \
/ /_/ /  / __ | / ___/
\____/  /_/ |_|/_/
 

Инструменты страницы