Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Торт творожный

Продукты:

Яйца – 3 штуки, творог жирный – 200 г, масло сливочное – 50 г, сахарный песок – 100 г, изюм – 40 г, мука пшеничная – 300 г, молотые сухари – 10 г, ванильный сахар.
Рецепт приготовления:

Тщательно размешиваем растертый жирный творог со сливочным маслом и желтками яиц, добавляем ванильный сахар, сахар, муку, смешанную с молотыми сухарями, взбитые белки яиц, изюм, хорошо размешиваем. Массу выкладываем в смазанную сливочным маслом форму, выложенную пергаментом. Запекаем в духовке в течение часа и подаем на стол.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _      __   ____   __ 
 | | /| / /  /  _/  / / 
 | |/ |/ /  _/ /   / /__
 |__/|__/  /___/  /____/
 

Инструменты страницы