Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Торт «Венский»

Продукты:

Яйца – 8 штук, масло сливочное – 200 г, сахарная пудра – 220 г, мука пшеничная – 100 г, джем фруктовый – 200 г, ванильный сахар или лимонная цедра.
Рецепт приготовления:

Масло растираем со взбитыми по одному яйцами, всыпаем сахарную пудру, смешанную с пшеничной мукой, добавляем ванильный сахар. Тесто разделываем на две части и раскатываем. Выпекаем два коржа, охлаждаем их и смазывают джемом. Украшаем торт цукатами.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    ___    ____
  / _ \  / _ \  / __/
 / // / / // / _\ \  
/____/ /____/ /___/
 

Инструменты страницы