Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Взбитые сливки

Продукты:

0,5 литра сливок примерно 30-процентной жирности, 2 столовые ложки сахарной пудры.
Рецепт приготовления:

Сливки вливаем в стеклянную, эмалированную, фарфоровую или нержавеющую посуду и взбиваем венчиком или миксером, пока сливки не увеличатся в объеме в несколько раз и не станут пышными. Добавляем сахарную пудру и взбиваем еще раз. Выкладываем в вазочку, украшаем печеньем, вареньем, орехами, шоколадом, короче, тем, что есть в доме. Взбитые сливки нужно сразу же подавать на стол.

Охлажденные взбитые сливки можно добавлять и в кофе, это очень вкусно.;-)

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    ___    _  __
  / _ |  / _ |  | |/_/
 / __ | / __ | _>  <  
/_/ |_|/_/ |_|/_/|_|
 

Инструменты страницы