Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Фаршированные яйца

Продукты:

Десять яиц, немного сыра, немного сливочного масла, чеснок, пять-шесть шпрот, майонез, листья салата, зелень, черный молотый перец, соль.
Рецепт приготовления:

Варим яйца, разрезаем пополам, получаются как бы лодочки. Аккуратно выбираем из них желток и выкладываем в отдельную миску. Берем немного тертого сыра, и прибавляем его к желтку, туда же кладем небольшой кусочек сливочного масло, немного давленого чеснока, перчим, солим и добавляем шпроты. Всю эту массу хорошо растираем вилкой и прибавляем майонез, но так, чтобы не вышло слишком жидко. Берем плоскую тарелку и выкладываем на неё листья салата, сверху кладем половинки яйца без желтка, в них ложечкой накладываем нашу массу, сверху фаршированные яйца можно посыпать зеленью.

Обсуждение

Ваш комментарий:
     __   ___    ___ 
 __ / /  / _ )  / _ \
/ // /  / _  | / // /
\___/  /____/ /____/
 

Инструменты страницы