Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Фаршированные яйца

Продукты:

Десять яиц, немного сыра, немного сливочного масла, чеснок, пять-шесть шпрот, майонез, листья салата, зелень, черный молотый перец, соль.
Рецепт приготовления:

Варим яйца, разрезаем пополам, получаются как бы лодочки. Аккуратно выбираем из них желток и выкладываем в отдельную миску. Берем немного тертого сыра, и прибавляем его к желтку, туда же кладем небольшой кусочек сливочного масло, немного давленого чеснока, перчим, солим и добавляем шпроты. Всю эту массу хорошо растираем вилкой и прибавляем майонез, но так, чтобы не вышло слишком жидко. Берем плоскую тарелку и выкладываем на неё листья салата, сверху кладем половинки яйца без желтка, в них ложечкой накладываем нашу массу, сверху фаршированные яйца можно посыпать зеленью.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _      __  ____      __
 | | /| / / / __ \ __ / /
 | |/ |/ / / /_/ // // / 
 |__/|__/  \____/ \___/
 

Инструменты страницы