Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Яичница-глазунья по-румынски

Продукты:

Яйца — 2 штуки, вода — 1000 г, уксус — 15 г, мамалыга, масло.
Рецепт приготовления:

На тарелку осторожно выпускаем яйца, следя, чтобы желтки не смешивались. Затем «переливаем» их одно за другим в кипящую подкисленную воду, накрываем кастрюлю крышкой и варим на слабом огне. Через 3 минуты, когда белок свернется, а желток останется мягким, вынимаем яйца шумовкой и выкладываем на ломоть горячей мамалыги с кусочком масла.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _      __   __ __   __  ___
 | | /| / /  / //_/  /  |/  /
 | |/ |/ /  / ,<    / /|_/ / 
 |__/|__/  /_/|_|  /_/  /_/
 

Инструменты страницы