Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Яичница-глазунья по-румынски

Продукты:

Яйца — 2 штуки, вода — 1000 г, уксус — 15 г, мамалыга, масло.
Рецепт приготовления:

На тарелку осторожно выпускаем яйца, следя, чтобы желтки не смешивались. Затем «переливаем» их одно за другим в кипящую подкисленную воду, накрываем кастрюлю крышкой и варим на слабом огне. Через 3 минуты, когда белок свернется, а желток останется мягким, вынимаем яйца шумовкой и выкладываем на ломоть горячей мамалыги с кусочком масла.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  __  __ __  __   ___ 
 / / / / \ \/ /  / _ )
/ /_/ /   \  /  / _  |
\____/    /_/  /____/
 

Инструменты страницы