Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Яичница-глазунья по-румынски

Продукты:

Яйца — 2 штуки, вода — 1000 г, уксус — 15 г, мамалыга, масло.
Рецепт приготовления:

На тарелку осторожно выпускаем яйца, следя, чтобы желтки не смешивались. Затем «переливаем» их одно за другим в кипящую подкисленную воду, накрываем кастрюлю крышкой и варим на слабом огне. Через 3 минуты, когда белок свернется, а желток останется мягким, вынимаем яйца шумовкой и выкладываем на ломоть горячей мамалыги с кусочком масла.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __    ___    __ __
  / /   / _ )  / //_/
 / /__ / _  | / ,<   
/____//____/ /_/|_|
 

Инструменты страницы