Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Яичный пирог с беконом

Продукты:

Слоеное тесто, 4 яйца, бекон, сметана, петрушка, специи, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:

Пласт готового слоёного теста раскатываем, вырезаем в форме круга и кладем на противень, намазываем тесто смесью сметаны, мелко нарезанной петрушки и специй. Бекон нарезаем тонкими полосками и раскладываем сверху. На бекон аккуратно разбиваем 4 яйца, подальше друг от друга, чтоб в итоге готовый пирог можно было разрезать на четыре части и на каждой было по яйцу.

Обсуждение

Ваш комментарий:
 ______   __ __ __  __
/_  __/  / //_/ \ \/ /
 / /    / ,<     \  / 
/_/    /_/|_|    /_/
 

Инструменты страницы