Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Суфле из яиц и сыра

Продукты:

Яйца – 4 штуки, сыр – 250 г, молоко – 200 г, мука пшеничная – 30 г, масло сливочное – 40 г, перец по вкусу.
Рецепт приготовления:

Расплавляем в маленькой кастрюле сыр, добавляем желтки, молоко, муку, перец и тщательно перемешиваем. Взбиваем густую пену белки и добавляем в смесь. Этой массой заполняем на ¾ формочки, смазанные маслом, и запекаем.

Обсуждение

Ваш комментарий:
 ______   _  __   ___ 
/_  __/  | |/_/  / _ |
 / /    _>  <   / __ |
/_/    /_/|_|  /_/ |_|
 

Инструменты страницы