Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Бургундские бобы

Продукты:

Бобы зеленые — 750 г, морковь — 250 г, лук репчатый — 30 г, шпик — 125 г, зелень — 20 г, соль, перец.
Рецепт приготовления:

Разломанные пополам очищенные стручки бобов заливаем небольшим количеством воды и протушиваем. Затем добавляем отдельно сваренную и нарезанную кружочками морковь, соль, перец и зелень. Продолжаем тушить до готовности. Шпик нарезаем кубиками, слегка обжариваем его, добавляем нарезанный кольцами репчатый лук и продолжаем обжаривать. Бобы с морковью выкладываем на тарелки. Сверху кладем поджаренный с луком шпик. Бобы можно подать к бифштексу, рубленому мясу.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____  ____    ____
  / __/ / __ \  /  _/
 / _/  / /_/ / _/ /  
/___/  \___\_\/___/
 

Инструменты страницы