Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Крокеты из картофеля

Продукты:

Картофель — 700 г, яйцо — 1 штука, мука — 37 г, батон — 1 штука, масло сливочное — 30 г, соль — 8 г.
Рецепт приготовления:

Картофель отвариваем «в мундире», очищаем и натираем на терке. Добавляем яйцо, муку и соль, хорошенько все вымешиваем и разделяем на крокеты.

Сухарики нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на масле и вкладываем по три штуки в картофельные крокеты. Придав крокетам округлую форму, отвариваем их в соленом кипятке на слабом огне. Подаем в качестве гарнира по три штуки на порцию.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __ __   __ __   ____
  / // /  / // /  / __/
 / _  /  / _  /  / _/  
/_//_/  /_//_/  /___/
 

Инструменты страницы