Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Запеканка манная

Продукты:

Яйца – 2 штуки, молоко – 450 г, крупа манная – 150 г, сахарный песок – 20 г, мед – 20 г, яблоки – 100 г, сливы – 50 г, абрикосы – 50 г, сметана – 70 г, масло сливочное – 30 г, сухари молотые – 20 г, сахарная пудра – 10 г.
Рецепт приготовления:

Варим манную кашу обычным способом и добавляем яйца, растертые с сахаром. На разогретую сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выкладываем половину манной каши, поверхность разравниваем, кладем на нее нарезанные фрукты, смешанные с медом, а сверху — кашу и смазываем поверхность сметаной. Запекаем в духовке. При подаче запеканку посыпаем сахарным песком или пудрой.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _____   __ __  _   __
 / ___/  / //_/ | | / /
/ /__   / ,<    | |/ / 
\___/  /_/|_|   |___/
 

Инструменты страницы