Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Гнездышки с рыбой

Продукты:

500 г филе рыбы, 400 г батона, 500 мл молока, 200 г лука, 150 г сыра, растительное масло, майонез, перец, соль.
Рецепт приготовления:

Рыбу мелко нарезаем, лук тоже мелко нарезаем и немного обжариваем. Всё смешиваем, перчим, немного солим. Батон нарезаем кусочками толщиной около 2 см, пропитываем молоком и немного отжимаем. Противень смазываем маслом и выкладываем кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто приминая мякиш руками. В углубления выкладываем горкой рыбу и лук. Смазываем майонезом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Пока гнездышки с рыбой жарятся, натираем на терке сыр. Примерно через 40-50 минут вынимаем гнездышки, посыпаем их тертым сыром и ставим опять в духовку еще на 5-7 минут.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    __  ___  _      __
  / _ |  /  |/  / | | /| / /
 / __ | / /|_/ /  | |/ |/ / 
/_/ |_|/_/  /_/   |__/|__/
 

Инструменты страницы