Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Корюшка маринованная

Продукты:

2 стебля лука порея, 15 корюшек, 3 столовых ложки уксуса, желательно яблочного, 3 столовых ложки водки (лучше саке), 3 столовых ложки соевого соуса, воды 100 мл.
Рецепт приготовления:

Делаем маринад: Смешиваем уксус, водку, соевый соус и остывшую кипяченую воду.

Лук порей нарезаем колечками и слегка запекаем в духовке. Корюшку обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.

Горячую корюшку посыпать запеченным луком и заливаем маринадом. Через 2-3 часа маринованную корюшку можно подавать к столу.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    ____  _____
  / _ )  /  _/ / ___/
 / _  | _/ /  / /__  
/____/ /___/  \___/
 

Инструменты страницы