Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Корюшка маринованная

Продукты:

2 стебля лука порея, 15 корюшек, 3 столовых ложки уксуса, желательно яблочного, 3 столовых ложки водки (лучше саке), 3 столовых ложки соевого соуса, воды 100 мл.
Рецепт приготовления:

Делаем маринад: Смешиваем уксус, водку, соевый соус и остывшую кипяченую воду.

Лук порей нарезаем колечками и слегка запекаем в духовке. Корюшку обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.

Горячую корюшку посыпать запеченным луком и заливаем маринадом. Через 2-3 часа маринованную корюшку можно подавать к столу.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   _  __   ___   __  __
  | |/_/  / _ \ / / / /
 _>  <   / , _// /_/ / 
/_/|_|  /_/|_| \____/
 

Инструменты страницы