Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Котлеты из сельди

Продукты:

На 800 г сельди (или 500 г филе): 200 г белого хлеба, 2 яйца, 3 столовых ложки панировочных сухарей, 3—4 столовых ложки жира. Репчатый лук и зелень укропа по вкусу.
Рецепт приготовления:

Сельдь вымачиваем и делаем филе, или берем готовое филе, и пропускаем его через мясорубку вместе с хлебом, хлеб предварительно замачиваем в молоке. В рыбный фарш вбиваем одно яйцо, добавляем, по вкусу, нашинкованный репчатый лук и мелко нарубленную зелень укропа и все тщательно перемешиваем. Из фарша формируем котлеты, смазываем их сырым яйцом, панируем в сухарях и жарим на разогретой сковороде до готовности.

Обсуждение

Ваш комментарий:
 ______  __  __ __  __
/_  __/ / / / / \ \/ /
 / /   / /_/ /   \  / 
/_/    \____/    /_/
 

Инструменты страницы