Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Рагу из овощей с рыбой

Продукты:

Рыба - 1 кг, репчатый лук - 500 г, морковь — 100 г, петрушка — 25-30 г, сельдерей — 25-30 г, помидоры — 500г, зеленый горошек — 150-200 г, стручковая фасоль — 150-200 г, растительное масло — 500 г, черный душистый перец (молотый и горошек), соль.
Рецепт приготовления:

Очищаем и нарезаем небольшими кусками рыбу, солим, перчим, репчатый лук нарезаем ломтиками и поджариваем в растительном масле до бледно-розового цвета. Отдельно поджариваем петрушку, сельдерей и нарезанную ломтиками морковку, затем кладем в кастрюлю и ставим на слабый огонь. Когда овощи размякнут, смешиваем их с луком, кладем нарезанные ломтиками и очищенные от кожицы помидоры, зеленый горошек, нарезанную фасоль и несколько горошин черного перца. Когда овощи будут почти готовы, добавляем растительное масло и рыбу. Тушим на медленном огне в духовке до готовности. Рагу должно быть густым. Рагу из овощей с рыбой подается холодным.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___   _   __ ______
  / _ | | | / //_  __/
 / __ | | |/ /  / /   
/_/ |_| |___/  /_/
 

Инструменты страницы