Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Рыба фаршированная луком

Продукты:

Рыба (подойдет любая свежемороженая), репчатый лук, черный душистый молотый перец, растительное масло, специи и соль по вкусу.
Рецепт приготовления:

Рыбу чистим от луски и потрошим, голову не отрезаем. Лук нарезаем кольцами, перчим, добавляем по вкусу специи, солим и начиняем этим брюшко рыбы. Брюшко зашиваем, рыбу укладываем на смазанный растительным маслом противень. Ставим в духовку и поджариваем с обеих сторон. Подавая на стол, не забываем удалить нитки.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _      __   __  ___   ____
 | | /| / /  /  |/  /  / __/
 | |/ |/ /  / /|_/ /  / _/  
 |__/|__/  /_/  /_/  /_/
 

Инструменты страницы