Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Рыба фаршированная луком

Продукты:

Рыба (подойдет любая свежемороженая), репчатый лук, черный душистый молотый перец, растительное масло, специи и соль по вкусу.
Рецепт приготовления:

Рыбу чистим от луски и потрошим, голову не отрезаем. Лук нарезаем кольцами, перчим, добавляем по вкусу специи, солим и начиняем этим брюшко рыбы. Брюшко зашиваем, рыбу укладываем на смазанный растительным маслом противень. Ставим в духовку и поджариваем с обеих сторон. Подавая на стол, не забываем удалить нитки.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____   ___    _  __
  / __/  / _ )  | |/_/
 _\ \   / _  | _>  <  
/___/  /____/ /_/|_|
 

Инструменты страницы