Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Рыба фаршированная луком

Продукты:

Рыба (подойдет любая свежемороженая), репчатый лук, черный душистый молотый перец, растительное масло, специи и соль по вкусу.
Рецепт приготовления:

Рыбу чистим от луски и потрошим, голову не отрезаем. Лук нарезаем кольцами, перчим, добавляем по вкусу специи, солим и начиняем этим брюшко рыбы. Брюшко зашиваем, рыбу укладываем на смазанный растительным маслом противень. Ставим в духовку и поджариваем с обеих сторон. Подавая на стол, не забываем удалить нитки.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___  __  __   ____
  / _ | \ \/ /  /  _/
 / __ |  \  /  _/ /  
/_/ |_|  /_/  /___/
 

Инструменты страницы