Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Рыба "Гурмания"

Продукты:

Рыба: желательно сазан или форель, но можно и другую, любой соус или майонез, 1,5-2 кг шампиньонов, репчатый лук, 350 г сметаны, сыр, перец, соль.
Рецепт приготовления:

Рыбу режем на стейки, каждый кусок солим, перчим, обмазываем любым соусом (или же просто майонезом) и выкладываем на глубокий противень. На сковороде обжариваем 1,5-2 кг шампиньонов и лук нарезанный полукольцами, в конце жарки добавляем туда 350 гр сметаны, эту грибную смесь выкладываем на рыбу (чтобы полностью была покрыта) сверху посыпаем все сыром и ставим в духовку и запекаем около 25 минут. После блюдо делим на порции и украшаем зеленью.

Обсуждение

Ваш комментарий:
 ______  _   __   __ __
/_  __/ | | / /  / // /
 / /    | |/ /  / _  / 
/_/     |___/  /_//_/
 

Инструменты страницы