Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Рыба по-днепровски

Продукты:

Филе рыбы, мука, яйцо, грецкий орех, сливочное масло, укроп, петрушка, салат, соль.
Рецепт приготовления:

Филе свежей рыбы нарезать кусочками размером 3×4 см, посолить, слегка обвалять в муке, поджарить до готовности, потом обмакнуть в яйце, запанировать в очищенном молотом ядре ореха, слегка поджарить на сливочном масле, густо посыпать сверху толченым орехом и зеленью. Блюдо украсить веточками укропа, петрушки, листьями салата.

Обсуждение

Ваш комментарий:
     __     __  ____
 __ / / __ / / /_  /
/ // / / // /   / /_
\___/  \___/   /___/
 

Инструменты страницы