Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Рыба по-днепровски

Продукты:

Филе рыбы, мука, яйцо, грецкий орех, сливочное масло, укроп, петрушка, салат, соль.
Рецепт приготовления:

Филе свежей рыбы нарезать кусочками размером 3×4 см, посолить, слегка обвалять в муке, поджарить до готовности, потом обмакнуть в яйце, запанировать в очищенном молотом ядре ореха, слегка поджарить на сливочном масле, густо посыпать сверху толченым орехом и зеленью. Блюдо украсить веточками укропа, петрушки, листьями салата.

Обсуждение

Ваш комментарий:
 __  __     __  _      __
 \ \/ / __ / / | | /| / /
  \  / / // /  | |/ |/ / 
  /_/  \___/   |__/|__/
 

Инструменты страницы