Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Рыба "По Монастырски"

Продукты:

Любая нежирная рыба, шампиньоны, растительное масло, репчатый лук, яйца, соль.
Рецепт приготовления:

Не жирную рыбу отвариваем и освобождаем от костей, шампиньоны обжариваем на масле, репчатый лук обжариваем на масле, яйца отвариваем, все продукты при приготовлении солим по вкусу.

Все продукты укладываем в салатник слоями: слой рыбы, слой грибов, смазываем майонезом, слой жаренного лука, слой варенных яиц, смазываем майонезом, в конце посыпаем чуть-чуть тертым сыром.

Обсуждение

Ваш комментарий:
 ______  ____    ____
/_  __/ / __ \  / __/
 / /   / /_/ / / _/  
/_/    \____/ /___/
 

Инструменты страницы