Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Рыба в фольге

Продукты:

Рыба, растительное масло или бульон, морковь, лук, лавровый лист, зелень петрушки, черный перец, соль.
Рецепт приготовления:

Рыбу чистим, потрошим, моем и нарезаем на куски, перчим, солим и заворачиваем куски в фольгу. К каждому куску рыбы можно положить предварительно посоленные и поперченные нашинкованный лук и морковь, добавить немного растительного масла, лавровый лист, петрушку. Затем перевязываем ниткой, кладем на противень, немного сбрызнутый водой, и запекаем в разогретой духовке в течение 15—20 минут.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    ____   ___ 
  / _ |  / __/  / _ \
 / __ | / _/   / ___/
/_/ |_|/_/    /_/
 

Инструменты страницы