Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Рыба в фольге

Продукты:

Рыба, растительное масло или бульон, морковь, лук, лавровый лист, зелень петрушки, черный перец, соль.
Рецепт приготовления:

Рыбу чистим, потрошим, моем и нарезаем на куски, перчим, солим и заворачиваем куски в фольгу. К каждому куску рыбы можно положить предварительно посоленные и поперченные нашинкованный лук и морковь, добавить немного растительного масла, лавровый лист, петрушку. Затем перевязываем ниткой, кладем на противень, немного сбрызнутый водой, и запекаем в разогретой духовке в течение 15—20 минут.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  __  __   ___  __  __
 / / / /  / _ \ \ \/ /
/ /_/ /  / ___/  \  / 
\____/  /_/      /_/
 

Инструменты страницы