Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Рыбное филе

Продукты:

Рыба, белый хлеб, лук, мука, яйца, сливочное масло, томатный соус, перец, соль.
Рецепт приготовления:

Рыбу моем, потрошим, отрезаем плавники и голову, а затем разрезаем на куски и удаляем кости. Большие куски отбиваем, а мелкие перемалываем на мясорубке вместе с размоченным белым хлебом и луком. Фарш делаем так: разбиваем яйцо, добавляем перец и соль. Массу выкладываем на отбитые кусочки филе, скручиваем в виде сардельки, обмакиваем в яйце, обкатываем в муке, обжариваем в сливочном масле, а затем тушим у томатному соусе. Рыбное филе подаем с варенным картофелем.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _      __   ____   ____
 | | /| / /  /  _/  / __/
 | |/ |/ /  _/ /   / _/  
 |__/|__/  /___/  /___/
 

Инструменты страницы