Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Сазан запеченный с луком

Продукты:

На 1-1,2 кг мелких сазанов (по 200— 300 г) – 4 столовых ложки растительного масла, 3 столовых ложки пшеничной муки, 4-5 головок лука, соль, перец и зелень по вкусу.
Рецепт приготовления:

Рыбу чистим, потрошим, удаляем плавники, глаза, жабры, тщательно промываем, перчим, солим, обваливаем в муке та жарим с обеих сторон на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки. Затем брюшко каждой рыбины начиняем обжаренными в растительном масле кольцами лука, поливаем маслом, которое осталось в сковороде, и посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Если сазан один большой, то его обрабатываем так же, промываем, нарезаем на порционные куски по 150— 180 г. Далее приготавливаем, как и с мелкую рыбу.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   _  __  ____   _   __
  / |/ / / __ \ | | / /
 /    / / /_/ / | |/ / 
/_/|_/  \____/  |___/
 

Инструменты страницы