Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Сельдь рубленая

Продукты:

На 500 г сельди (или 250 г филе): 2 головки репчатого лука, 1—2 столовых ложки растительного масла, 2—3 столовых ложки 3% уксуса, 100 г белого хлеба или батона, 1 чайная ложка сахарного песка.
Рецепт приготовления:

Филе сельди, хлеб (предварительно замоченный) и репчатый лук пропускаем 2—3 раза через мясорубку, добавляем растительное масло, уксус, сахар и все тщательно перемешиваем. Полученную массу выкладываем горкой на блюдо и украшаем зеленью.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   _  __   ___    ___ 
  / |/ /  / _ )  / _ |
 /    /  / _  | / __ |
/_/|_/  /____/ /_/ |_|
 

Инструменты страницы