Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Сельдь рубленая

Продукты:

На 500 г сельди (или 250 г филе): 2 головки репчатого лука, 1—2 столовых ложки растительного масла, 2—3 столовых ложки 3% уксуса, 100 г белого хлеба или батона, 1 чайная ложка сахарного песка.
Рецепт приготовления:

Филе сельди, хлеб (предварительно замоченный) и репчатый лук пропускаем 2—3 раза через мясорубку, добавляем растительное масло, уксус, сахар и все тщательно перемешиваем. Полученную массу выкладываем горкой на блюдо и украшаем зеленью.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____  _      __     __
  / __/ | | /| / / __ / /
 / _/   | |/ |/ / / // / 
/___/   |__/|__/  \___/
 

Инструменты страницы