Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Сельдь, тушенная с помидорами и луком

Продукты:

На 300 г сельди: 2—4 помидора, одна головка репчатого лука, 3—4 столовых ложки растительного масла, 3% уксус или лимонный сок.
Рецепт приготовления:

Сельдь вымачиваем, разделываем, разрезаем на куски, кастрюлю смазываем жиром и укладываем, в один ряд, кусочки сельди. Затем нарезаем кружочками помидоры и репчатый лук и кладем поверх сельди. Сверху овощей кладем второй ряд сельди, и опять слой нарезанных помидоров и лука. Все это заливаем маслом так, чтобы покрыть 2/3 рыбы, добавляем немного лимонного сока или уксуса, накрываем крышкой, ставим на огонь и тушить до готовности. Тушенную сельдь можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    ____   _  __
  / _ \  / __/  / |/ /
 / ___/ _\ \   /    / 
/_/    /___/  /_/|_/
 

Инструменты страницы