Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Ставрида отварная в огуречном рассоле

Продукты:

Ставрида – 800 граммов, 2 лавровых листа, по 3-5 зерен душистого и черного перца, один литр огуречного рассола. Гарнир: картофель 800 граммов (на 4-5 порций).
Рецепт приготовления:

Рыбу разделяем на порции (по 150-200 граммов), опускаем в кипящий рассол, разбавив его на 1/3 водой. Варим при слабом кипении. Сваренную рыбу охлаждаем в том же рассоле. Подаем с отварным картофелем и острым соусом.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __ __ __  __  ____ 
  / // / \ \/ / / __ \
 / _  /   \  / / /_/ /
/_//_/    /_/  \____/
 

Инструменты страницы