Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Ставрида отварная в огуречном рассоле

Продукты:

Ставрида – 800 граммов, 2 лавровых листа, по 3-5 зерен душистого и черного перца, один литр огуречного рассола. Гарнир: картофель 800 граммов (на 4-5 порций).
Рецепт приготовления:

Рыбу разделяем на порции (по 150-200 граммов), опускаем в кипящий рассол, разбавив его на 1/3 водой. Варим при слабом кипении. Сваренную рыбу охлаждаем в том же рассоле. Подаем с отварным картофелем и острым соусом.

Обсуждение

Ваш комментарий:
 __  __  _      __   ____
 \ \/ / | | /| / /  / __/
  \  /  | |/ |/ /  _\ \  
  /_/   |__/|__/  /___/
 

Инструменты страницы