Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Треска с овощами

Продукты:

На полтора килограмма рыбы (трески, наваги) берется 50 г сливочного маргарина, 20 г сливочного масла, одна луковица, лимонный сок или уксус, соль, зелень, овощи по сезону.
Рецепт приготовления:

Мелко нарезанные овощи обжарьте в маргарине, затем добавьте немного воды или бульона и тушите до готовности. Рыбу очистите от чешуи, отрежьте плавники и хвост, смочите слегка лимонным соком или уксусом, выпотрошите, посолите. Положите ее сверху на овощи, посыпьте мелко нарезанными кусочками масла, зеленью, закройте крышкой и поставьте на 15—20 минут в хорошо прогретую духовку. Когда рыба будет готова, осторожно слейте сок и приготовьте из него соус, перед подачей на стол еще раз посыпьте рыбу свежей зеленью и заправьте соусом. Хорошим гарниром послужит отварной картофель.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _____   _  __   ___ 
 / ___/  | |/_/  / _ \
/ (_ /  _>  <   / // /
\___/  /_/|_|  /____/
 

Инструменты страницы