Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Запеканка из сельди

Продукты:

На 400 г филе сельди: 200 г белого хлеба, 1 стакан молока, 3—4 картофелин, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, 2—3 столовых ложки сливочного масла или маргарина, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 2 столовых ложки сметаны, молотый черный душистый перец.
Рецепт приготовления:

Филе сельди, белый хлеб, замоченный в молоке, вареный картофель и репчатый лук пропускаем через мясорубку. В фарш вбиваем яйцо, перчим, хорошо перемешиваем и укладываем массу на, смазанный сливочным маслом и густо посыпанный панировочными сухарями, противень. Сверху смазываем сырым яйцом, сметаной и запекаем в духовке. Готовую запеканку перекладываем на блюдо и разрезаем на порции. Отдельно подаем томатный соус или сметану.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    ___  ______
  / _ )  / _ )/_  __/
 / _  | / _  | / /   
/____/ /____/ /_/
 

Инструменты страницы