Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Абрикосовое варенье

Продукты:

На 1 кг абрикос берем 1 кг сахара, из этого количества для приготовления сиропа берем 800 г сахара на 0,5 л воды.
Рецепт приготовления:

Вымытые и очищенные от косточек абрикосы заливаем горячим сиропом и даем постоять два часа. Абрикосовое варенье варим в два-три захода по 4—5 минут, считая от момента кипения, с промежутками между варками по 6—8 часов. В последнюю варку добавляем сахар из расчета 1 стакан на литр сиропа.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    _  __  _   __
  / _ \  | |/_/ | | / /
 / , _/ _>  <   | |/ / 
/_/|_| /_/|_|   |___/
 

Инструменты страницы