Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Абрикосовое варенье

Продукты:

На 1 кг абрикос берем 1 кг сахара, из этого количества для приготовления сиропа берем 800 г сахара на 0,5 л воды.
Рецепт приготовления:

Вымытые и очищенные от косточек абрикосы заливаем горячим сиропом и даем постоять два часа. Абрикосовое варенье варим в два-три захода по 4—5 минут, считая от момента кипения, с промежутками между варками по 6—8 часов. В последнюю варку добавляем сахар из расчета 1 стакан на литр сиропа.

Обсуждение

Ваш комментарий:
 ______   ___    _  __
/_  __/  / _ \  | |/_/
 / /    / ___/ _>  <  
/_/    /_/    /_/|_|
 

Инструменты страницы