Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Абрикосовое варенье

Продукты:

На 1 кг абрикос берем 1 кг сахара, из этого количества для приготовления сиропа берем 800 г сахара на 0,5 л воды.
Рецепт приготовления:

Вымытые и очищенные от косточек абрикосы заливаем горячим сиропом и даем постоять два часа. Абрикосовое варенье варим в два-три захода по 4—5 минут, считая от момента кипения, с промежутками между варками по 6—8 часов. В последнюю варку добавляем сахар из расчета 1 стакан на литр сиропа.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____     __  _      __
  / __/ __ / / | | /| / /
 / _/  / // /  | |/ |/ / 
/_/    \___/   |__/|__/
 

Инструменты страницы