Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Клубника в собственном соку

Продукты:

На 1 кг клубники — 250 г сахара. Если взять на каждый килограмм ягод 2 кг сахара, то клубника отлично сохранится и без стерилизации.
Приготовление:

Клубнику перебираем, очищаем от листиков и плодоножек, промываем и даем стечь воде. Приготовленную таким образом клубнику плотно укладываем в банки, пересыпая сахарным песком, накрываем крышкой и стерилизуем в кипящей воде 5 — 10 минут. Затем закатываем с помощью ручной закаточной машинки.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __ __   _  __   __ __
  / //_/  / |/ /  / //_/
 / ,<    /    /  / ,<   
/_/|_|  /_/|_/  /_/|_|
 

Инструменты страницы