Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Малина-«Пятиминутка»

Продукты:

На 1 кг малины — 1 кг сахара.
Рецепт приготовления:

Из половины сахара сварить сироп (сахар только смочить водой). В готовый горячий сироп выложить всю ягоду, выдержать на огне 5 минут (не больше), осторожно помешивая от краев к середине. На последней минуте добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты, благодаря которой малина сохранит яркий цвет. Снять с огня, всыпать оставшийся сахар, перемешать и сразу разложить по банкам, закатать и держать банки вверх дном до остывания смеси.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __  ___ ______ __  __
  /  |/  //_  __/ \ \/ /
 / /|_/ /  / /     \  / 
/_/  /_/  /_/      /_/
 

Инструменты страницы