Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Малина-«Пятиминутка»

Продукты:

На 1 кг малины — 1 кг сахара.
Рецепт приготовления:

Из половины сахара сварить сироп (сахар только смочить водой). В готовый горячий сироп выложить всю ягоду, выдержать на огне 5 минут (не больше), осторожно помешивая от краев к середине. На последней минуте добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты, благодаря которой малина сохранит яркий цвет. Снять с огня, всыпать оставшийся сахар, перемешать и сразу разложить по банкам, закатать и держать банки вверх дном до остывания смеси.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _      __  _____  __  __
 | | /| / / / ___/ / / / /
 | |/ |/ / / /__  / /_/ / 
 |__/|__/  \___/  \____/
 

Инструменты страницы