Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Сок и начинка из черной смородины

Продукты:

На 1 кг выжимки для начинки 300 г сахара.
Рецепт приготовления:

Приготовить сок из черной смородины с помощью соковарки. Сок слить в банки и горячим закатать. Оставшиеся ягоды (выжимки) выложить в кастрюлю или таз для варенья, добавить сахар, поставить на слабый огонь и держать, помешивая до тех пор, пока смородина не начнет «пыхтеть». Тут же разложить выжимки в пол-литровые банки и закатать. Это прекрасная начинка для пирогов, прослойка для тортов, «сырье» для киселей.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   _  __  ____    __ 
  | |/_/ / __ \  / / 
 _>  <  / /_/ / / /__
/_/|_|  \____/ /____/
 

Инструменты страницы