Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Замороженные яблоки

Продукты:

Яблоки, яблочный уксус или лимонный сок, сахар.
Рецепт приготовления:

Яблоки очищаем, удаляем сердцевину и сразу же опускаем в воду, в которую добавлен яблочный уксус или лимонный сок, чтобы яблоки сохранили приятный белый цвет. Потом вынимаем яблоки из воды, выкладываем их на сито, чтобы с них стекла вода, а потом помещаем в кипящую сладкую воду (из расчета 600 г сахара на 1 л воды) и примерно 3 минуты кипятим. После этого раскладываем яблоки в подходящие сосуды, заливаем их охлажденной сладкой водой, в которой они кипели, и замораживаем.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___   ____      __
  / _ | / __ \ __ / /
 / __ |/ /_/ // // / 
/_/ |_|\____/ \___/
 

Инструменты страницы