Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Замороженные яблоки

Продукты:

Яблоки, яблочный уксус или лимонный сок, сахар.
Рецепт приготовления:

Яблоки очищаем, удаляем сердцевину и сразу же опускаем в воду, в которую добавлен яблочный уксус или лимонный сок, чтобы яблоки сохранили приятный белый цвет. Потом вынимаем яблоки из воды, выкладываем их на сито, чтобы с них стекла вода, а потом помещаем в кипящую сладкую воду (из расчета 600 г сахара на 1 л воды) и примерно 3 минуты кипятим. После этого раскладываем яблоки в подходящие сосуды, заливаем их охлажденной сладкой водой, в которой они кипели, и замораживаем.

Обсуждение

Ваш комментарий:
 __  __   ___    ___ 
 \ \/ /  / _ \  / _ \
  \  /  / ___/ / ___/
  /_/  /_/    /_/
 

Инструменты страницы