Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Антрекот

Продукты:

Мясо, перец, соль.
Рецепт приготовления:

Мясо нарезаем куски толщиной 1,5—2 см, отбиваем, перчим, солим и кладем на сильно разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с обеих сторон. Для большей сочности уже отбитое мясо можно замочить и подержать в холодильнику 2 часа в маринаде (на литр води — 1/2 сахара, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка лимонной кислоты.

На гарнир подаем жаренный картофель, хрен. Антрекот поливаем соком, который образовался во время жарки. Картофель посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __    ___    _  __
  / /   / _ \  | |/_/
 / /__ / ___/ _>  <  
/____//_/    /_/|_|
 

Инструменты страницы